15:17 

Новогодний флешмоб

Diana_


Сегодня я послала свои открытки!

читать дальше

В этом посте, пожалуйста, отписывайтесь, когда отправите свои послания!
запись создана: 01.12.2017 в 11:59

@темы: Флэшмоб

09:43 

KISS OF DEATH

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
KISS OF DEATH
(Produced by HYDE)


Слова ・музыка: HYDE
Аранжировка: HYDE/Carlos K.



Новая песня Мики Накашимы "KISS OF DEATH", спродюссированная Хайдом, станет темой аниме Darling in the Frankxx, показ которого начнется в январе.

Хайд: "Мне самому понравилось, как получилась эта песня. Дарифра (так они все сокращенно называют аниме - прим.пер Diana_) и Мики-чан приносят удачу."

natalie.mu/music/news/260942
darli-fra.jp/music/

@темы: Hyde, news, audio

20:53 

Интервью Вампс для Barks от 6 декабря 2017 г.

Diana_


Источник:
www.barks.jp/news/?id=1000149652

Интервью Вампс для Barks от 6 декабря 2017 г.

6 декабря в продажу поступило ДВД VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD. Это видео, записанное во время концерта, который прошел в Zepp Osaka Bayside. В этом интервью, которое состоялось до решения о приостановке деятельности Вампс, участники группы делятся своими мыслями об этом релизе и о туре VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD.

Интервьюер: «VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD» - концертное видео, которое выпущено спустя более чем два года после предыдущего, что вы думаете об этом релизе?
HYDE: Выпущенный в апреле этого года альбом UNDERWORLD знаменовал для Вампс большие изменения в музыкальном плане. Вместе с этим многое изменилось и в наших выступлениях в нынешнем туре VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD. В этом альбоме акцентирована тяжелая сторона, поэтому и концерты мы проводили с этим образом, и впечатление от них совсем другое, чем раньше. Необычно видеть темных, агрессивных Вампс, даже если говорить объективно.
Каз: Мне самому было интересно посмотреть. В этом видео очень хорошо передана атмосфера UNDERWORLD.
Н: Да, в него вошли все песни с этого альбома.
читать дальше

@темы: trans, interview

19:27 

Внизапна пра диету!

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Ешь жиры и углеводы - плохо, не ешь - совсем плохо. Вот куды диабетику податься?! И что делать, если врачи категорически запретили есть сахар, крупы и хлеб. А теперь нам доказывают, что без них откажет печень. Ну просто издевательство какое-то. А пальмовое масло оказалось полезнее сливочного, о чём я давно подозревала.
Там какой-то чувак сокрушался, что похудел за месяц на 5 килограммов и чуть не умер. Хех, я за месяц в мае сбросила 20 кг., и никогда так хорошо себя не чувствовала. С тех пор пошло медленнее, и в общей сложности я потеряла ещё 5. Надеюсь процесс продолжается. А всего-то надо было отказаться от чистого сахара, так как хлеб я ем и ложку фруктозы утром в кофе продолжаю класть. И в других продуктах, от которых я не собираюсь отказываться, сахара полно, в том числе, в овощах и фруктах. Ну и конфетку или шоколадку изредка могу себе позволить, но всё равно худею! А теперь мне рассказывают, как это всё опасно и ужасно. Вообще, постепенно прихожу к выводу, что в сфере питания никто ничего не знает наверняка, а рулят только коммерческие интересы.
Приятного просмотра! :evil::evil::evil:

@темы: ужасы, размышления, психология, наболело, наблюдения, мысли вслух, медицина, личное, кино, информация, загадки мистических тайн, жизнь, диета, говорящие собачки, видео, ТВ

15:48 

Интервью Сугизо для Баркс от 27 ноября 2017 г.

Diana_


Источник:
www.barks.jp/news/?id=1000149315
Редактура: kiskalt

Интервью Сугизо для Баркс от 27 ноября 2017 г.

Интервьюер: В своем предыдущем сольном произведении OTO Вы выразили "вещи, подобные экскрементам", но именно благодаря этому родился нынешний альбом ONENESS M?
Сугизо: ...Да, но в то время примерно половина песен для нынешнего альбом уже была готова, так что можно сказать, что я работал над ними одновременно. В последние годы я много занимаюсь инструментальной музыкой, пишу саундтреки к фильмам и постановкам, и поэтому мне захотелось сделать музыку с вокалом, и я сделал ее на одном дыхании.

И: Как Вы выбирали вокалистов?
С: Еще раньше я мечтал о том, чтобы вокалисты, которых я уважаю, спели бы мои песни. И я подумал, что если бы собрать всех вместе, получился бы прекрасный альбом. Так как это несколько неожиданная вещь в моей сольной деятельности, я искал повод, и подумал, что 20-летие как раз подходит. Но для меня это вещь запланирована давно.
читать дальше

@темы: Сугизо, Перевод

18:15 

Интервью Кена для журнала rockinf за август 1994 года

Diana_


Интервью Кена для журнала rockinf зв август 1994 года

Интервьюер: Вы лично думали о теме или концепции альбома?
К: Нет, в этот раз такого не было. Но когда я играю на гитаре, я думаю о некоторых вещах, которые я хочу вложить, но это бывает каждый раз, какой альбом ни возьми.

И: Каким Вы видите альбом в целом?
К: Часто бывает, что все разрозненно, но потом альбом получается вовсе не разнорозненным.

И: В альбоме есть много разных элементов, но Вы сами чувствуете его цельность?
К: Ментальная часть следует одному сюжету. Другим это может быть и не видно, но я чувствую это единство. Мелодии разные, но какую песню ни послушаешь, все хороши. Мне хотелось, чтобы эта линия всегда была ясной.
читать дальше

@темы: trans, interview, history, L'Arc~en~Ciel, Ken

Muse

главная